Écrasez les 2/3 des fraises à la fourchette avec une cuillerée à soupe de jus de citron. Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre semoule.
14 juin, 2014
Délicieux Duo « Trifle à la fraise et profiterole express »

Écrasez les 2/3 des fraises à la fourchette avec une cuillerée à soupe de jus de citron. Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre semoule.
Laver le riz à grande eau puis mettre à bouillir dans de l’eau légèrement salée pendant 5 à 6 minutes, égoutter le riz, éplucher les pommes, les couper en petits morceaux
Faire préchauffer le four à thermostat 7. Eplucher les courgettes et les coupées en deux puis en quartier, éplucher les oignons et les couper en lamelles.Faire revenir les oignons dans du beurre ainsi que les courgettes. Les faire brunir. Laver les tomates et les couper en morceaux, ajouter les aux courgettes et oignons et laisser
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Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés.Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Égoutter soigneusement.
Faire dorer les oignons avec les morceaux d’osso buco pendant quelques minutes.Rajouter le concentré de tomate, puis les tomates pelées. Bien mélanger de façon à ce que les tomates s’écrasent en purée.
Battre les oeufs entiers en omelettes Travailler la farine, la maïzena, le sucre (semoule & vanillé) et les oeufs à froid.
Eplucher, épépiner puis couper en quartiers les pommes. Les faire cuire dans une casserole avec un peu de beurre pendant 10 mn à feu moyen, à mi-cuisson, ajouter le sucre et la cannelle.Peler les bananes, les couper en tranches, ajouter le jus de citron puis les réserver. Beurrer un moule à gratin.
Egoutter le thon et le mettre dans un saladier. Ajouter la moutarde et mélanger le tout. Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et y mettre le mélange thon, moutarde.
Couper vos escalopes en petits dès et les faire revenir dans une poêle avec un petit peu de matière grasse.Couper les tomates en dès et les mettre dans la poêle.