17 juillet, 2020
Gateau au fromage blanc

Allumer le four sur 180°CMélanger dans une saladier le fromage blanc et le sucre. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Tag : gateau
Allumer le four sur 180°CMélanger dans une saladier le fromage blanc et le sucre. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Cassez les oeuf en séparant les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier.
Préparer la ganache : hacher le chocolat puis verser dessus la crème bouillante. Laisser reposer 1 minute puis mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Laisser refroidir.
Placez le bol du robot au congélateur avec les batteurs pendant 20 min.
Préchauffer votre four thermostat 6 Egoutter et rincer les champignons.
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau pour 200 g de chocolat.
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 8).Mettre les oeufs dans un saladier et les fouetter avec le sucre semoule et vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Verser le sucre dans un saladier. Ajouter les 4 Oeufs. Mélanger le tout en y ajoutant petit a petit la farine .
Dans une petite casserole, préparez le caramel avec les 15 morceaux de sucre imbibés d’eau. Quand il est bien doré, versez-le dans un moule à manqué. Epluchez l’ananas en ne laissant aucune particule marron. Coupez-le en tranches d’1 cm d’épaisseur environ. Découpez et enlevez la partie fibreuse centrale. Disposez les tranches dans le fond du
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