1 avril, 2013
tarte au thon

Egoutter le thon et le mettre dans un saladier. Ajouter la moutarde et mélanger le tout. Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et y mettre le mélange thon, moutarde.
tarte aux thon

Par avril 1, 2013
Publié:- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 20 mins
- Prêt dans: 40 mins
Egoutter le thon et le mettre dans un saladier. Ajouter la moutarde et mélanger le tout. Etaler la pâte brisée dans un plat à …
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 boites de thon
- 3 cuillère à soupe moutarde à l'ancienne
- 3 tomates
- 50 g Gruyère râpé
- Crème fraiche
- Sel / poivre
Instructions
- Egoutter le thon et le mettre dans un saladier. Ajouter la moutarde et mélanger le tout.
- Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et y mettre le mélange thon, moutarde.
- Recouvrir de rondelles de tomate. Mettre sur chaque rondelles une cuillère à café de crème fraiche.
Saler, poivrer et recouvrir de gruyère râpé.
- Mettre au four environ 20 minutes, 180° ou thermostat 6.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Débutant