HomeFeatured courgette ronde farcie

courgette ronde farcie

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , ,

0 Partages

courgette ronde farcie Recette

Par tournesol Publié: juillet 5, 2013

  • Produit: 5 Portions

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C. Émincer l'oignon et l'échalote et l'ail Couper l'extrémité des courgettes afin de façonner des chapeaux. Les vider puis réserver la chair.
  2. Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive. Y cuire l'oignon, l'échalote, l'ail, la chair des courgettes et la pulpe de tomates. Ajouter la viande et les oeufs durs coupés en dès.
  3. Laisser dorer à feu moyen une dizaine de minutes. Saler, poivrer.
  4. arcir les courgettes de la farce au boeuf. Mettre un filet d'huile d'olive et un peu d'eau dans un plat allant au four. Y disposer les courgettes recouvertes de leurs chapeaux. Enfourner 30 minutes.
  5. Servir avec du riz basmati.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.