HomeFeatured Feuillete bechamel et lardons

Feuillete bechamel et lardons

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , , , ,

0 Partages

Couper la pate feuilletee en quatre.

Feuillete bechamel et lardons

Par tournesol Publié: avril 19, 2020

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 40 mins

Couper la pate feuilletee en quatre.

Ingrédients

Instructions

  1. Couper la pate feuilletee en quatre.
  2. Faites dorer les lardons dans une poêle.
  3. En attendant, préparer votre sauce béchamel en faisant fondre le beurre, y ajouter progressivement la farine puis le lait jusqu'a bonne consistance.
  4. Ajouter les lardons, mélanger et disposer sur les morceaux de pâte. Former les feuilleté en repliant les coins. Badigeonner avec l'oeuf et mettre au four 30 mis a 180°C.
    0 Partages