17 juillet, 2020
Pain a hamburger
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : hamburger, levure boulangere, pain, pain a hamburger, sesame
Délayez la levure dans le lait tiède, puis ajoutez la farine, le sel et le sucre.
Pain a hamburger
Par juillet 17, 2020
Publié:- Préparation: 2 hrs 0 min
- Cuisine: 15 mins
- Prêt dans: 2 hrs 15 mins
Délayez la levure dans le lait tiède, puis ajoutez la farine, le sel et le sucre.
Ingrédients
- 1 sachet de levure seche boulangere
- 200 ml de lait tiede
- 300 g de farine
- 1/2 càc de sel
- 1/2 càs de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- sésame
Instructions
- Délayez la levure dans le lait tiède, puis ajoutez la farine, le sel et le sucre.
- Pétrissez le tout, formez une boule, couvrez le bol d'un torchon et laissez poser une heure.
- Faites un boudin et coupez le en quatre.
Façonnez les morceaux en boule et laissez poser une heure à couvert.
- Dorez les boules au jaune d’oeuf et parsemez les de graines.
- Enfournez dans un four préchauffé à 220°C (thermostat 7) pendant 15 min.