26 septembre, 2020
Pate a tartiner pralinée

Couper les chocolats dans un saladier et ajouter le beurre coupé en dés, faire fondre 1 minute au micro-ondes à 500w puis 1 minute à 750w.
Couper les chocolats dans un saladier et ajouter le beurre coupé en dés, faire fondre 1 minute au micro-ondes à 500w puis 1 minute à 750w.
Faire bouillir 1,5 litre d’eau puis ajoutez les 2 cubes de bouillon.Emincer les échalotes et couper le chorizo selon votre goût (en 2 ou en 4).
Hacher l’oignon et l’ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
Eplucher les tiges de rhubarbe et les couper en morceaux de 2 ou 3cm.
Commencez par battre le sucre et le beurre ramollit ensemble, ajoutez ensuite le sel et la farine.
Délayez la levure dans le lait tiède, puis ajoutez la farine, le sel et le sucre.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.
Dans un saladier, versez la farine avec le sel et creusez un puits. Ajoutez le beurre coupé en dés, et mélangez du bout des doigts.
Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu’à ce que les morceaux soient un peu dorés.