6 mai, 2020
Gateau de Savoie
![](https://www.simplerecette.fr/wp-content/uploads/2020/05/IMG_1236.jpg)
Cassez les oeuf en séparant les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier.
gateau de savoie
![](https://www.simplerecette.fr/wp-content/uploads/2020/05/IMG_1236-150x150.jpg)
Par mai 6, 2020
Publié:Cassez les oeuf en séparant les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g farine
- 125 g sucre
- 1 paquet de levure
Instructions
- Cassez les oeuf en séparant les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier.
- Montez les blancs en neige (bien ferme) ajoutez-y le sucre.
Ensuite mettez les jaunes dans les blancs en neige.
- Mélanger la farine avec la levure puis incorporez-la à la préparation.
Beurrez et sucré votre moule (rond de préférence), puis verser la préparation.