2 février, 2015
gateau aux noisettes

Battez le beurre avec le sucre et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les noisettes, la farine, la levure et le lait.
Tag : dessert
Battez le beurre avec le sucre et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les noisettes, la farine, la levure et le lait.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez un moule à cake. Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Battez les blancs en neige. Mélangez les jaunes d’oeufs et tous les autres ingrédients ensemble et ajoutez les blancs en neige en dernier, de façon délicate. Lorsqu’elle est homogène, séparez la pâte en deux, dans deux récipients
Read more
Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites bouillir la crème.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
Écrasez les 2/3 des fraises à la fourchette avec une cuillerée à soupe de jus de citron. Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre semoule.
Battre les oeufs entiers en omelettes Travailler la farine, la maïzena, le sucre (semoule & vanillé) et les oeufs à froid.
Préchauffer le four à thermostat 7/8. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.Former des boules de 2 cm de diamètre.