HomeFeatured Meringue

Meringue

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , ,

0 Partages

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Mélanger les 4 blancs d’oeufs avec 150 g de sucre en les montant en blanc ferme.

Meringue

Par tournesol Publié: mai 6, 2020

  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 60 mins
  • Prêt dans: 1 hr 20 mins

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).Mélanger les 4 blancs d'oeufs avec 150 g de sucre en les montant en blanc ferme.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4). Mélanger les 4 blancs d'oeufs avec 150 g de sucre en les montant en blanc ferme.
  2. Une fois qu'ils sont fermes, incorporer les 150 g de sucre restants et mélanger délicatement afin d'éviter de casser les blancs.
  3. Sur un plan, mettre une feuille de papier sulfurisé, déposer un peu de meringue en écartant suffisamment les petits tas pour éviter qu'ils ne collent entre eux.
  4. Cuire 20 min à 120°C (thermostat 4), puis 1 h à 100°C (thermostat 3-4). C'est long comme cuisson mais quel plaisir de manger des meringues faites maison.