HomeFeatured Poulet au Curry

Poulet au Curry

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , ,

0 Partages

Couper vos escalopes en petits dès et les faire revenir dans une poêle avec un petit peu de matière grasse.Couper les tomates en dès et les mettre dans la poêle.

Poulet au Curry

Par tournesol Publié: mars 12, 2013

  • Produit: 5 (6 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Couper vos escalopes en petits dès et les faire revenir dans une poêle avec un petit peu de matière grasse.Couper les tomates en …

Ingrédients

Instructions

  1. Couper vos escalopes en petits dès et les faire revenir dans une poêle avec un petit peu de matière grasse.
  2. Couper les tomates en dès et les mettre dans la poêle.
  3. Quand tout est bien doré, saupoudrer de curry. Saler et Poivrer.
  4. Ajouter le pot de crème et laisser cuire 10 mns supplémentaires.
  5. Accompagner ce plat de riz basmati.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.