12 mars, 2013
Poulet au Curry
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : crème, épices, poivre, poulet au curry, sel, tomates
Couper vos escalopes en petits dès et les faire revenir dans une poêle avec un petit peu de matière grasse.Couper les tomates en dès et les mettre dans la poêle.
Poulet au Curry
Par mars 12, 2013
Publié:- Produit: 5 (6 Portions)
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 30 mins
- Prêt dans: 45 mins
Couper vos escalopes en petits dès et les faire revenir dans une poêle avec un petit peu de matière grasse.Couper les tomates en …
Ingrédients
Instructions
- Couper vos escalopes en petits dès et les faire revenir dans une poêle avec un petit peu de matière grasse.
- Couper les tomates en dès et les mettre dans la poêle.
- Quand tout est bien doré, saupoudrer de curry. Saler et Poivrer.
- Ajouter le pot de crème et laisser cuire 10 mns supplémentaires.
- Accompagner ce plat de riz basmati.
- Cuisine: Chinoise
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Débutant