11 mai, 2014
Délice de Chocolat

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre soit au bain-marie, soit au four à micro ondes à puissance moyenne. Lisser le mélange.
Tag : sucre
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre soit au bain-marie, soit au four à micro ondes à puissance moyenne. Lisser le mélange.
Pour la décoration : – des bâtons de sucette (ou des piques à brochette en bois que vous aurez découpé proprement en 2 ou 3 parts égales) – un présentoir : une boite d’œuf vide retournée et lestée, ou de la mousse de fleuriste, ou une boite en carton recouvert de papier aluminium, dans lequel
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Mettez dans un robot, le sucre, les œufs, la levure et mélangez bien.Ajoutez le yaourt, mélangez, ajoutez la farine, puis l’huile, mélangez, ajoutez la première pomme coupée en dés, puis le parfum (pas obligatoire).
Pour la compote : Épluchez les pommes et couper les en dés dans une casserole. Ajouter le sucre, le verre d ‘eau et le sucre vanillé. Faite cuire a feu doux, jusqu’à ce que les pommes s’écrasent. Avec une fourchette écrasé les pommes pour que sa fasse de la compote avec des morceaux. Sucrez a
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Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un bol, faire fondre le beurre, le lait et le chocolat noir (sauf les 12 carrés). D’autre part mélanger le sucre et les 2 œufs puis ajouter la préparation beurre/chocolat.
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).Dans une terrine, mélanger le sucre, la poudre d’amande et la farine. Bien mélanger.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, réserver.Mélanger les oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la fleur d’oranger et 40 g de lait.
Préchauffer le four à thermostat 7/8. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.Former des boules de 2 cm de diamètre.
Préchauffez votre four th.4 (120°).Dans une casserole,faites fondre le chocolat noir et le beurre