22 avril, 2013
Rochers à la noix de coco
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : dessert, farine, oeuf, rochers noix de coco, sucre
Préchauffer le four à thermostat 7/8. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.Former des boules de 2 cm de diamètre.
Rochers à la noix de coco Recette
Par avril 22, 2013
Publié:- Produit: 4
- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 10 mins
- Prêt dans: 20 mins
Préchauffer le four à thermostat 7/8. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.Former des boules de 2 cm de diamètre.
Ingrédients
- 100 g noix de coco râpée
- 100 g sucre en poudre
- 10 g farine
- 1 oeuf
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7/8.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Former des boules de 2 cm de diamètre.
- Placer tous les rochers sur une plaque avec de l'aluminium fariné (attention, les rochers gonflent un peu). Laisser cuire 10 minutes et laisser refroidir sur une grille.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Gouter
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus