17 juillet, 2020
Mikado maison

Commencez par battre le sucre et le beurre ramollit ensemble, ajoutez ensuite le sel et la farine.
Tag : chocolat noir
Commencez par battre le sucre et le beurre ramollit ensemble, ajoutez ensuite le sel et la farine.
Ganache au chocolat Commençons par la ganache car il faudra lui laisser le temps de refroidir 2 heures au frigo.
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau pour 200 g de chocolat.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un bol, faire fondre le beurre, le lait et le chocolat noir (sauf les 12 carrés). D’autre part mélanger le sucre et les 2 œufs puis ajouter la préparation beurre/chocolat.
Séparer le jaune des blancs d’oeufs et les battre en neige avec une pincée de sel.Dans un saladier battre les jaunes d’oeufs.
Préchauffez votre four th.4 (120°).Dans une casserole,faites fondre le chocolat noir et le beurre