HomeFeatured Muffins au chocolat coeur fondant et pépites de chocolat blanc

Muffins au chocolat coeur fondant et pépites de chocolat blanc

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , , ,

0 Partages

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un bol, faire fondre le beurre, le lait et le chocolat noir (sauf les 12 carrés). D’autre part mélanger le sucre et les 2 œufs puis ajouter la préparation beurre/chocolat.

Muffins au chocolat coeur fondant et pépites de chocolat blanc

Par tournesol Publié: février 16, 2014

  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 25 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un bol, faire fondre le beurre, le lait et le chocolat noir (sauf les 12 …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un bol, faire fondre le beurre, le lait et le chocolat noir (sauf les 12 carrés). D'autre part mélanger le sucre et les 2 œufs puis ajouter la préparation beurre/chocolat.
  2. Ajouter la farine et la levure petit à petit en les passant au tamis pour que la pâte soit homogène.
  3. Écraser le chocolat blanc pour en faire des pépites puis les ajouter à la pâte.
  4. Répartir le mélange dans les moules (de préférence moules à muffins) puis mettre un carré de chocolat noir au cœur de chaque muffin.
  5. Enfourner 25 mns.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.