20 octobre, 2016
tartelette knacki et vache qui rit
Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger le lait, la farine, les jaunes ainsi que le poivre et sel.
Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger le lait, la farine, les jaunes ainsi que le poivre et sel.
Etaler la pâte dans le moule à tarte. Hacher les poivrons et la courgette puis les déposer au fond du moule.
Placez le bol du robot au congélateur avec les batteurs pendant 20 min.
Dérouler la pâte à pizza. Déposer les tranches de jambon et l’emmental.
Dans une grande poêle, versez deux cuillères à soupe d’huile d’olive à feux moyen/fort. Assaisonnez les escalopes de poulet de sel, poivre, paprika et du mélange thym/origan/basilic.
Retirez les feuilles flétries, éventuellement la pointe frisée (qui concentre l’amertume) et le centre du pied en creusant un cône à l’intérieur; lavez-les rapidement sous l’eau.
Préchauffer le four à 160 °C. Beurrer et fariner un moule à cake. Dans un bol, mettre le sucre, les zestes d’orange, et les œufs et battre au fouet jusqu’à ce que cela blanchisse. Ajouter la crème fraîche et le sel et continuer de battre jusqu’à ce que tous soit bien incorporés. Mettre la farine
Read more
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le beurre et les 5 cl de lait .