15 septembre, 2020
Poulet basquaise
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : basquaise, poivrons, poulet, poulet basquaise, tomatesHacher l’oignon et l’ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
Tag : poulet
Hacher l’oignon et l’ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
Dans une grande poêle, versez deux cuillères à soupe d’huile d’olive à feux moyen/fort. Assaisonnez les escalopes de poulet de sel, poivre, paprika et du mélange thym/origan/basilic.
On préchauffe le four à 200° ou Th. 7. On pèle le gingembre et on le râpe. Dans un bol, on verse le miel, 1 c à soupe de gingembre, la moutarde et on délaye avec la sauce soja.
Peler les pommes de terre et la patate douce et couper les en gros morceaux. Émincer les oignons et couper la tête d’ail en 2 dans l’épaisseur. Saler et poivrer le poulet (intérieur et extérieur).
Mélanger le beurre et le persil haché. Soulever délicatement la peau du dos du poulet avec la main et y insérer le mélange beurre et persil.