2 juin, 2016
Roulé au jambon
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : béchamel, emmental, jambon, pâte a pizza, pizza, roulé, roulé au jambon
Dérouler la pâte à pizza. Déposer les tranches de jambon et l’emmental.
Roulé au jambon
Par juin 2, 2016
Publié:- Produit: 6 Portions
- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 30 mins
- Prêt dans: 40 mins
Dérouler la pâte à pizza. Déposer les tranches de jambon et l'emmental.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 tranches jambon
- 6 tranches d'emmental
- POUR LA BECHAMEL
- 50 g beurre
- 50 g farine
- 60 cl de lait
Instructions
- Dérouler la pâte à pizza.
- Déposer les tranches de jambon et l'emmental.
- Préparer la sauce béchamel et l'étaler sur l'emmental.
- Rouler la pâte afin de former un rouleau et le déposer dans un moule à cake.
- Cuisson 30 minutes thermostat 7.