HomeFeatured Roulé au jambon

Roulé au jambon

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , , ,

0 Partages

Dérouler la pâte à pizza. Déposer les tranches de jambon et l’emmental.

Roulé au jambon

Par tournesol Publié: juin 2, 2016

  • Produit: 6 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 40 mins

Dérouler la pâte à pizza. Déposer les tranches de jambon et l'emmental.

Ingrédients

Instructions

  1. Dérouler la pâte à pizza.
  2. Déposer les tranches de jambon et l'emmental.
  3. Préparer la sauce béchamel et l'étaler sur l'emmental.
  4. Rouler la pâte afin de former un rouleau et le déposer dans un moule à cake.
  5. Cuisson 30 minutes thermostat 7.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.