17 avril, 2020
Gâteau roulé à la ganache chocolat blanc

Préparer la ganache : hacher le chocolat puis verser dessus la crème bouillante. Laisser reposer 1 minute puis mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Laisser refroidir.
Tag : roulé
Préparer la ganache : hacher le chocolat puis verser dessus la crème bouillante. Laisser reposer 1 minute puis mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Laisser refroidir.
Dérouler la pâte à pizza. Déposer les tranches de jambon et l’emmental.
Pour faire biscuit, fouetter dans un bol les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, et mélanger. Monter les blancs en neige et ajouter la cuillère à soupe de sucre à mi-parcours. Verser ensuite le beurre et les blancs d’œufs en neige, ensemble sur le mélange précédent, incorporer
Read more
Monter les blancs en neige, ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les jaunes et fouetter.