2 juin, 2016
Roulé au jambon
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : béchamel, emmental, jambon, pâte a pizza, pizza, roulé, roulé au jambonDérouler la pâte à pizza. Déposer les tranches de jambon et l’emmental.
Tag : béchamel
Dérouler la pâte à pizza. Déposer les tranches de jambon et l’emmental.
Retirez les feuilles flétries, éventuellement la pointe frisée (qui concentre l’amertume) et le centre du pied en creusant un cône à l’intérieur; lavez-les rapidement sous l’eau.
Commencer par enlever les croûtes du pain de mie. Ensuite, préparer la béchamel. Pour cela, dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine petit à petit en remuant constamment. Verser progressivement le lait.
Remplir les feuilletés dans cette préparation. recouvrir du châpeau et mette au four à 180 °C pendant 30 minutes.