6 février, 2013
Muffins
Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure. Dans un deuxième saladier : mélanger le lait, l’huile(ou beurre fondu) et les oeufs.
Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure. Dans un deuxième saladier : mélanger le lait, l’huile(ou beurre fondu) et les oeufs.
Faire cuire les steaks hachés avec un peu de matière grasse dans une poêle Ouvrir les pains à hamburger en deux et y mettre la sauce et une tranche de fromage
Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre, les 2 oeufs et le beurre mou.
Epluchez les 2 pommes. Enlevez le trognon. Posez la pomme sur un carré de pâte feuilletée. Remplir le trognon de sucre en poudre.
Porter un faitout d’eau à ébullition et y mettre les raviolis frais. Une fois cuit égouttez les dans une passoire.
Faire bouillir le lait, ajouter la crème et le sucre hors du feu. Ajouter les jaunes d’oeufs, mettre à chauffer tout doucement (surtout ne pas bouillir), puis verser dans de petits plats individuels. Mettre au four au bain marie et laisser cuire doucement à 180°C environ 10 minutes.
Etalez la pâte à pizza Badigeonnez la de concentré de tomates. Y ajouter les dès de jambon, le gruyère râpé et le bacon
Faire bouillir le lait puis ajouter le sucre semoule et le sucre vanillé ensuite verser la semoule de blé dur en pluie laisser cuire 10 mn en remuant sans arrêt. Laisser refroidir légèrement et ajouter les deux jaunes d’œufs.
Laver les tomates puis les vider en gardant le chapeau. Faire revenir la chair à saucisse puis la passer pour ôter la graisse ensuite la remettre dans la cocotte et y ajouter l’intérieur des tomates, l’oignon, l’ail, thym, laurier et persil émincés. Sel, poivre. Laisser cuire une bonne 1/2 heure y ajouter les œufs coupés
Read more
Faire fondre le beurre. Battre l’œuf.