17 juillet, 2020
Gateau au fromage blanc

Allumer le four sur 180°CMélanger dans une saladier le fromage blanc et le sucre. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Tag : fromage
Allumer le four sur 180°CMélanger dans une saladier le fromage blanc et le sucre. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Allumez le four à thermostat 6 (180°C). Beurrez et farinez le moule (pour gagner du temps, vous pouvez utiliser du papier cuisson).
Préchauffer le four th. 6 (180°). Nettoyer et couper les poireaux en tronçons. Les faire cuire 20 mns dans une grande quantité d’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Egoutter et couper les en deux dans la longueur. Déposer les sur un torchon propre pour les égoutter.
Faire cuire les steaks hachés avec un peu de matière grasse dans une poêle Ouvrir les pains à hamburger en deux et y mettre la sauce et une tranche de fromage