7 avril, 2017
tarte a la banane d’Anais

Etaler la pâte et couper les bananes en rondelles. Mélanger dans un saladier la crème les œufs et le sucre.
Tag : pâte feuilletée
Etaler la pâte et couper les bananes en rondelles. Mélanger dans un saladier la crème les œufs et le sucre.
Emincer votre oignon, le couper en dés. Faites le revenir dans un filet d’huile d’olive. Quand in est un peu doré et fondant, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux puis le thon et le persil ciselé. Faites revenir 2 min à feu doux.
Prendre un moule à bords assez hauts (8 pers. 24 cm de diamètre).Beurrer ce moule avec 150 g de bon beurre. Parsemer sur ce beurre 125 g de sucre semoule. Eplucher 1 kg de pommes. Couper celles-ci en gros quartiers, et les déposer sur la partie bombée, côte à côte, et remplir les intervalles avec
Read more
Epluchez les 2 pommes. Enlevez le trognon. Posez la pomme sur un carré de pâte feuilletée. Remplir le trognon de sucre en poudre.