10 juillet, 2014
Tarte au chocolat express
Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites bouillir la crème.
Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites bouillir la crème.
Couper tous les ingrédients en dès. Mettre la salade dans vos assiettes et y ajouter les ingrédients.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
Écrasez les 2/3 des fraises à la fourchette avec une cuillerée à soupe de jus de citron. Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre semoule.
Laver les courgettes et les couper en fines rondelles.Faites-les revenir à la poêle environs 5 mn avec 1 cuilère à soupe d’huile d’olive.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre soit au bain-marie, soit au four à micro ondes à puissance moyenne. Lisser le mélange.
Dans un premier temps, éplucher l’oignon et le couper en petits morceaux. Faire de même avec la gousse d’ail. Pendant ce temps, faire dorer vos paupiettes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive. Assaisonner (sel, poivre).
Couper les courgettes en rondelles et les faires cuire à l’eau.Mixer les courgettes et la crème fraîche, ajouter un soupçon de sel. Déguster chaud ou froid, selon.
Pour la décoration : – des bâtons de sucette (ou des piques à brochette en bois que vous aurez découpé proprement en 2 ou 3 parts égales) – un présentoir : une boite d’œuf vide retournée et lestée, ou de la mousse de fleuriste, ou une boite en carton recouvert de papier aluminium, dans lequel
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