11 mai, 2014
Cake aux courgettes
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : cake, courgettes, crème fraîche, entrée, plat
Laver les courgettes et les couper en fines rondelles.Faites-les revenir à la poêle environs 5 mn avec 1 cuilère à soupe d’huile d’olive.
cake aux courgettes
Par mai 11, 2014
Publié:- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 30 mins
- Prêt dans: 45 mins
Laver les courgettes et les couper en fines rondelles.Faites-les revenir à la poêle environs 5 mn avec 1 cuilère à soupe d'huile …
Ingrédients
- 1 kg courgette moyenne
- 3 oeufs
- 125 g crème fraiche épaisse
- ciboulette
- Sel / poivre
Instructions
- Laver les courgettes et les couper en fines rondelles.
- Faites-les revenir à la poêle environs 5 mn avec 1 cuilère à soupe d'huile d'olive.
- Préchauffez le four à thermostat 5/6 (180/200°C). Beurrez un moule à cake.
- Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
- Verser les courgettes et la préparation dans le moule à cake et faites cuire environ 25 mn.