Préchauffez le four à 160°C Mélangez le beurre et la poudre d’amandes dans le bol du mixeur
7 novembre, 2014
Gâteau aux amandes

Préchauffez le four à 160°C Mélangez le beurre et la poudre d’amandes dans le bol du mixeur
Faire cuire le saumon et l’émietter. Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, les œufs, la farine et l’aneth. Saler et poivrer.
Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Faites fondre le miel dans une poêle et faites-y revenir les pommes 5 minutes.
Mélanger tous les ingrédients et mettre dans le moule à cake, au bain marie pendant 45 mns thermostat 6
Préchauffer le four à 210°C. Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs.
Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites bouillir la crème.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Mélanger l’huile, le lait et les œufs. Ajouter la ricotta et mélanger le tout. Ajouter la farine et la levure, puis le parmesan râpé.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un bol, faire fondre le beurre, le lait et le chocolat noir (sauf les 12 carrés). D’autre part mélanger le sucre et les 2 œufs puis ajouter la préparation beurre/chocolat.