9 octobre, 2014
Flan au saumon
Posted in : Featured on by : Fred Étiquettes : flan, flan au saumon, plat de résistance, saumon
Faire cuire le saumon et l’émietter. Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, les œufs, la farine et l’aneth. Saler et poivrer.
Flan au saumon
Par octobre 9, 2014
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 5 mins
- Cuisine: 25 mins
- Prêt dans: 30 mins
Faire cuire le saumon et l'émietter. Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, les œufs, la farine et l'aneth. Saler et poivrer.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 ml crème liquide
- 400 ml lait
- 200 g farine
- 2 pavés de saumon
- sel poivre et aneth
Instructions
- Faire cuire le saumon et l'émietter
- Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, les œufs, la farine et l'aneth. Saler et poivrer.
- Incorporer le saumon et mélanger bien.
- Verser dans un moule en silicone et laisser cuire 25 minutes thermostat 6 (180°)
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus