Recettes Faciles

Cuisine Picarde Simple Et Pas Cher
  • Présentation
    Home
26 septembre, 2020

Risotto au chorizo

Risotto au chorizo
Posted in : Featured on 26 septembre 2020 by : tournesol
Étiquettes : chorizo, creme, echalotte, paprika, risotto, risotto au chorizo
0 Partages
Partagez

Faire bouillir 1,5 litre d’eau puis ajoutez les 2 cubes de bouillon.Emincer les échalotes et couper le chorizo selon votre goût (en 2 ou en 4).

17 juillet, 2020

Goulash

Goulash
Posted in : Featured on 17 juillet 2020 by : tournesol
Étiquettes : goulash, hongrie, hongrois, oignons, paleron, tomates
0 Partages
Partagez

Couper la viande en cubes de 1 à 2 cm.

17 juillet, 2020

Brioche

Brioche
Posted in : Featured on 17 juillet 2020 by : tournesol
Étiquettes : brioche, levure, oeuf, parisienne
0 Partages
Partagez

Préchauffez votre four à 160°C. Cassez l’œuf dans un saladier et versez-y la farine.

20 avril, 2020

Tiramisu spéculons

Tiramisu spéculons
Posted in : Featured on 20 avril 2020 by : tournesol
Étiquettes : mascarpone, oeufs, speculos, sucre, tiramisu
0 Partages
Partagez

Séparer les blancs d’oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige.Mélanger les jaunes avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, ajouter le mascarpone.

17 avril, 2020

Mille Feuilles

Mille Feuilles
Posted in : Featured on 17 avril 2020 by : tournesol
Étiquettes : levure, mille feuilles, millefeuille, millefeuilles
0 Partages
Partagez

Abaisser la pâte feuilletée sur environ 3 mm. La piquer à la fourchette pour qu’elle ne gonfle pas puis la mettre au four sur 6, soit 180°C.

8 mars, 2018

blanquette de veau

blanquette de veau
Posted in : Featured on 8 mars 2018 by : tournesol
Étiquettes : blanquette, blanquette de veau, carotte, crème, crème fraîche, veau
0 Partages
Partagez

Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu’à ce que les morceaux soient un peu dorés. Saupoudrer de 2 cuillères de farine. Bien remuer.

7 avril, 2016

endives au jambon

endives au jambon
Posted in : Featured on 7 avril 2016 by : tournesol
Étiquettes : béchamel, endives, endives au four, gratin, jambon
0 Partages
Partagez

Retirez les feuilles flétries, éventuellement la pointe frisée (qui concentre l’amertume) et le centre du pied en creusant un cône à l’intérieur; lavez-les rapidement sous l’eau.

7 avril, 2015

Gratin poireaux tomates et chevre

Gratin poireaux tomates et chevre
Posted in : Featured on 7 avril 2015 by : tournesol
Étiquettes : chèvre, fromage, gratin, oeufs, poireaux, quiche, tomates
0 Partages
Partagez

Préchauffer le four th. 6 (180°). Nettoyer et couper les poireaux en tronçons. Les faire cuire 20 mns dans une grande quantité d’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Egoutter et couper les en deux dans la longueur. Déposer les sur un torchon propre pour les égoutter.

13 mars, 2015

Blancs de poulet caramélisés

Blancs de poulet caramélisés
Posted in : Featured on 13 mars 2015 by : tournesol
Étiquettes : blanc de poulet, caramel, chinois, escalope, gingembre, poulet
0 Partages
Partagez

On préchauffe le four à 200° ou Th. 7. On pèle le gingembre et on le râpe. Dans un bol, on verse le miel, 1 c à soupe de gingembre, la moutarde et on délaye avec la sauce soja.

26 février, 2015

Gratin de pipe rigate à la ricotta, petits pois et lardons

Gratin de pipe rigate à la ricotta, petits pois et lardons
Posted in : Featured on 26 février 2015 by : tournesol
Étiquettes : gratin, petits pois, pipe rigate, ricotta
0 Partages
Partagez

1.On fait cuire les petits pois dans une eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres (8 à 10 mn environ). On les passe sous l’eau froide pour qu’ils gardent leur couleur verte. On fait revenir les lardons dans une poêle à sec jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants

Page suivante »

Cherches Ta Recette

Inscription Email

Recevoir par Mail les nouvelles recettes publiées.

Types de Plat

  • Apéritif
  • Casse-Croûte
  • Dessert
  • Entrée
  • Garbiture
  • Gouter
  • Petit Déjeuner
  • Plat de résistance
  • Salade
  • Sauces
  • Soupe

Recettes Récentes

  • Pate a tartiner pralinée
  • Risotto au chorizo
  • Poulet basquaise
  • Confiture a la rhubarbe
  • Mikado maison
  • Pain a hamburger
  • clafoutis a la rhubarbe
  • Tarte aux cerises
  • Goulash
  • Blanquette de veau
  • Gateau au fromage blanc
  • Brioche
  • Milkshake
  • creme anglaise
  • gateau de savoie
  • Meringue
  • genoise legere
  • Gaufre salée champignons lardons fromage
  • tiramisu spéculos
  • Feuillete bechamel et lardons

Liens

  • GSM Informatique

Powered by Food Recipes WordPress Theme