13 mars, 2015
Blancs de poulet caramélisés
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On préchauffe le four à 200° ou Th. 7. On pèle le gingembre et on le râpe. Dans un bol, on verse le miel, 1 c à soupe de gingembre, la moutarde et on délaye avec la sauce soja.
Blancs de poulet caramélisés
Par mars 13, 2015
Publié:On préchauffe le four à 200° ou Th. 7. On pèle le gingembre et on le râpe. Dans un bol, on verse le miel, 1 c à soupe de …
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 80 g gingembre frais
- 2 c à s sauce soja
- 1 c à s miel doux
- 1 c à s moutarde blanche
- 1 c à s d'huile
Instructions
- On préchauffe le four à 200° ou Th. 7. On pèle le gingembre et on le râpe. Dans un bol, on verse le miel, 1 c à soupe de gingembre, la moutarde et on délaye avec la sauce soja.
- Dans un grand plat, on dispose les blancs puis on les nappe de cette sauce. On les retourne et on les glisse au four pendant 20 mn environ. Lorsque les blancs sont cuits, on ajoute le reste de gingembre râpé et 1 c à soupe d’eau dans le plat puis on mélange. On arrose avec cette sauce et on sert aussitôt.
- ce plat s’accompagne idéalement avec un riz blanc .
- Cuisine: Chinoise
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Débutant