9 novembre, 2018
Saucisses fumées au cidre

Dans une cocotte, faites revenir les saucisses. Une fois dorées, réservez-les. Faites revenir les oignons (légérement dorés) avec les lardons.
Tag : pomme de terre
Dans une cocotte, faites revenir les saucisses. Une fois dorées, réservez-les. Faites revenir les oignons (légérement dorés) avec les lardons.
Eplucher puis cuire les pommes de terre dans une cocotte avec un verre eau. Les égoutter et les récupérer dans un saladier
Coupez la viande en gros cubes. Épluchez l’oignon et coupez le en lamelles.
Emincer votre oignon, le couper en dés. Faites le revenir dans un filet d’huile d’olive. Quand in est un peu doré et fondant, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux puis le thon et le persil ciselé. Faites revenir 2 min à feu doux.
Préchauffer votre four thermostat 6 Egoutter et rincer les champignons.
Peler les pommes de terre et la patate douce et couper les en gros morceaux. Émincer les oignons et couper la tête d’ail en 2 dans l’épaisseur. Saler et poivrer le poulet (intérieur et extérieur).
Dans une cocotte-minute, faire revenir sans matière grasse (celle naturelle des lardons suffit) les lardons et les oignons coupés en petits morceaux. Une fois revenus les réserver dans une assiette.