15 novembre, 2012
Rôti de porc à la moutarde en cocotte
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Rôti de porc à la moutarde en cocotte Recette
Par novembre 15, 2012
Publié:- Produit: 4 (4 Portions)
- Préparation: 30 mins
- Cuisine: 1 hr 30 mins
- Prêt dans: 2 hrs 0 min
Ingrédients
- 1 kilo rôti de porc
- 10 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
- 3 cuillères à soupe Crème fraiche
- Sel / poivre
- 10 pommes de terre moyennes
- 1 oignon
- 500 ml d'eau
Instructions
- Dans une cocotte, faire revenir le rôti jusqu'à ce qu'il soit doré sur tous ses côtés.
- Le sortir de la cocotte et le mettre dans une assiette.
- Faire revenir un oignon dans la cocotte.
Badigeonner le rôti de moutarde à l'ancienne.
Le remettre en cocotte, saler et poivrer et mettre les pommes de terre.
- Ajouter l'eau et laisser cuire 1 heure 30 à partir du moment où la cocotte est en pression. Une fois le rôti cuit ajouter la crème fraîche afin de servir avec une sauce onctueuse.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Modéré