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Poulet Römertopf au cidre

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Peler les pommes de terre et la patate douce et couper les en gros morceaux. Émincer les oignons et couper la tête d’ail en 2 dans l’épaisseur.
Saler et poivrer le poulet (intérieur et extérieur).

Poulet Römertopf au cidre

Par tournesol Publié: décembre 2, 2014

  • Produit: 8 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 2 hrs 0 min
  • Prêt dans: 2 hrs 20 mins

Peler les pommes de terre et la patate douce et couper les en gros morceaux. Émincer les oignons et couper la tête d'ail en 2 dans …

Ingrédients

Instructions

  1. Peler les pommes de terre et la patate douce et couper les en gros morceaux. Émincer les oignons et couper la tête d'ail en 2 dans l'épaisseur. Saler et poivrer le poulet (intérieur et extérieur).
  2. Tapisser le fond de la cocotte d'oignons émincés, ajouter le laurier, poser le poulet dessus, entourer-le de pommes de terre (salées et poivrées). Ajouter le cidre, et enfourner à couvert dans un four préchauffé à 180°C. Comptez 1h15 à 1h30 de cuisson.

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