2 décembre, 2014
Poulet Römertopf au cidre
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : cidre, patate douce, pomme de terre, poulet, poulet fermier
Peler les pommes de terre et la patate douce et couper les en gros morceaux. Émincer les oignons et couper la tête d’ail en 2 dans l’épaisseur.
Saler et poivrer le poulet (intérieur et extérieur).
Poulet Römertopf au cidre
Par décembre 2, 2014
Publié:- Produit: 8 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 2 hrs 0 min
- Prêt dans: 2 hrs 20 mins
Peler les pommes de terre et la patate douce et couper les en gros morceaux. Émincer les oignons et couper la tête d'ail en 2 dans …
Ingrédients
- 1 poulet fermier
- 600 g pommes de terre à chair ferme
- 2 patates douces
- 2 oignons
- 1 tête ail
- 2 feuilles laurier
- 50 cl cidre brut
- Sel / poivre
- 1 cocotte en fonte
Instructions
- Peler les pommes de terre et la patate douce et couper les en gros morceaux. Émincer les oignons et couper la tête d'ail en 2 dans l'épaisseur.
Saler et poivrer le poulet (intérieur et extérieur).
- Tapisser le fond de la cocotte d'oignons émincés, ajouter le laurier, poser le poulet dessus, entourer-le de pommes de terre (salées et poivrées). Ajouter le cidre, et enfourner à couvert dans un four préchauffé à 180°C. Comptez 1h15 à 1h30 de cuisson.