HomeFeatured Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , ,

0 Partages

Gratin Dauphinois Recette

Par tournesol Publié: novembre 15, 2012

  • Produit: 5 (4 Portions)
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 1 hr 20 mins
  • Prêt dans: 1 hr 40 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
  2. Les mettre dans une cocotte, les recouvrir d'un litre de lait, salé, poivré. Y ajouter les 3 gousses d'ail et porter à ébullition.
  3. Verser le tout dans un grand plat, recouvrir de crème fraîche et de gruyère râpé.
  4. Si vous souhaitez faire un plat complet, vous pouvez y ajouter des lardons que vous aurez fait dégraisser dans une casserole au préalable.
  5. Mettre au fous 1 heure 20 à 200 °C

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.