Dans un récipient, battre les œufs, l’huile, le sucre, le sucre vanillé, puis ajouter le lait progressivement
16 octobre, 2018
Mini donuts d Anais

Dans un récipient, battre les œufs, l’huile, le sucre, le sucre vanillé, puis ajouter le lait progressivement
Faites bouillir le lait avec le sucre et la vanille. Battez les oeufs en omelette, versez dessus le lait bouillant (retirez la vanille) et fouettez énergiquement. Versez dans un moule que vous placez au bain-marie.
Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l’huile d’olive. Saler, poivrer, cuire environ 10 mm à petit feu
Etaler la pâte et couper les bananes en rondelles. Mélanger dans un saladier la crème les œufs et le sucre.
Emincer votre oignon, le couper en dés. Faites le revenir dans un filet d’huile d’olive. Quand in est un peu doré et fondant, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux puis le thon et le persil ciselé. Faites revenir 2 min à feu doux.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Faire fondre les échalotes dans une poêle, ajouter les noix de Saint-Jacques, les poireaux préalablement décongelés dans de l’eau bouillante, le vin blanc, du sel et du poivre.
Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger le lait, la farine, les jaunes ainsi que le poivre et sel.
Etaler la pâte dans le moule à tarte. Hacher les poivrons et la courgette puis les déposer au fond du moule.
Préchauffer le four à 160 °C. Beurrer et fariner un moule à cake. Dans un bol, mettre le sucre, les zestes d’orange, et les œufs et battre au fouet jusqu’à ce que cela blanchisse. Ajouter la crème fraîche et le sel et continuer de battre jusqu’à ce que tous soit bien incorporés. Mettre la farine
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