16 octobre, 2018
creme aux œufs a la vanille
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : caramel, crème, creme aux oeufs, four, oeufs
Faites bouillir le lait avec le sucre et la vanille. Battez les oeufs en omelette, versez dessus le lait bouillant (retirez la vanille) et fouettez énergiquement. Versez dans un moule que vous placez au bain-marie.
creme aux œufs a la vanille
Par octobre 16, 2018
Publié:Faites bouillir le lait avec le sucre et la vanille. Battez les oeufs en omelette, versez dessus le lait bouillant (retirez la …
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 cl lait
- 1 gousse de vanille
- 30 g sucre en poudre
Instructions
- Faites bouillir le lait avec le sucre et la vanille.
- Battez les oeufs en omelette, versez dessus le lait bouillant (retirez la vanille) et fouettez énergiquement. Versez dans un moule que vous placez au bain-marie.
- Faites cuire dans le four à 150°C (thermostat 5) pendant 45 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.