26 octobre, 2016
Quiche aux noix de saint-Jacques
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : noix de saint jacques, poireaux, quiche, quiche aux noix de saint jacques
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Faire fondre les échalotes dans une poêle, ajouter les noix de Saint-Jacques, les poireaux préalablement décongelés dans de l’eau bouillante, le vin blanc, du sel et du poivre.
Quiche aux noix de saint-Jacques
Par octobre 26, 2016
Publié:- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 40 mins
- Prêt dans: 60 mins
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Faire fondre les échalotes dans une poêle, ajouter les noix de Saint-Jacques, les …
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de noix de saint jacques
- 4 blanc de poireaux
- 2 echalottes
- 3 c à s Crème fraiche
- 2 oeufs
- 20 cl vin blanc
- Sel / poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Faire fondre les échalotes dans une poêle, ajouter les noix de Saint-Jacques, les poireaux préalablement cuit dans de l'eau bouillante, le vin blanc, du sel et du poivre.
- Dans un bol, mélanger les œufs et la crème.
Répartir les noix de Saint-Jacques et leur garniture sur la pâte feuilletée puis napper du mélange crème et œufs.
- Enfourner pour 40 à 45 minutes de cuisson.
- Type de plat: Entrée