Couper la viande en cubes de 1 à 2 cm.
Faire cuire le riz et le rincer à l’eau froide. Couper le jambon en dés, émincer finement les oignons. Mettre à chauffer 1 cuillère d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon avec les petits pois (3 mn). Verser le mélange dans un plat.
Dans un récipient, battre les œufs, l’huile, le sucre, le sucre vanillé, puis ajouter le lait progressivement
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l’huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux.
On préchauffe le four à 200° ou Th. 7. On pèle le gingembre et on le râpe. Dans un bol, on verse le miel, 1 c à soupe de gingembre, la moutarde et on délaye avec la sauce soja.
Mettez dans un robot, le sucre, les œufs, la levure et mélangez bien.Ajoutez le yaourt, mélangez, ajoutez la farine, puis l’huile, mélangez, ajoutez la première pomme coupée en dés, puis le parfum (pas obligatoire).