HomeFeatured riz cantonnais

riz cantonnais

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , , , ,

0 Partages

Faire cuire le riz et le rincer à l’eau froide. Couper le jambon en dés, émincer finement les oignons. Mettre à chauffer 1 cuillère d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon avec les petits pois (3 mn). Verser le mélange dans un plat.

riz cantonnais

Par tournesol Publié: novembre 9, 2018

    Faire cuire le riz et le rincer à l'eau froide. Couper le jambon en dés, émincer finement les oignons. Mettre à chauffer 1 …

    Ingrédients

    Instructions

    1. Faire cuire le riz et le rincer à l'eau froide.
    2. Couper le jambon en dés, émincer finement les oignons. Mettre à chauffer 1 cuillère d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon avec les petits pois (3 mn). Verser le mélange dans un plat.
    3. Faire une omelette et la couper en lanières.
    4. Ajouter le riz, petits pois, oignons, jambon. Saler et poivrer.
    5. Faire chauffer 3 mn en remuant sans cesse. Servir très chaud