9 novembre, 2018
riz cantonnais
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : cantonnais, des, dès de jambon, omelette, petits pois, riz, riz basmati, riz cantonnais
Faire cuire le riz et le rincer à l’eau froide. Couper le jambon en dés, émincer finement les oignons. Mettre à chauffer 1 cuillère d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon avec les petits pois (3 mn). Verser le mélange dans un plat.
riz cantonnais
Par novembre 9, 2018
Publié:Faire cuire le riz et le rincer à l'eau froide. Couper le jambon en dés, émincer finement les oignons. Mettre à chauffer 1 …
Ingrédients
- 200 g riz basmati
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 2 càs d'huile
- 75 g dés de jambon
- 3 càs petits pois ecosses
Instructions
- Faire cuire le riz et le rincer à l'eau froide.
- Couper le jambon en dés, émincer finement les oignons. Mettre à chauffer 1 cuillère d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon avec les petits pois (3 mn). Verser le mélange dans un plat.
- Faire une omelette et la couper en lanières.
- Ajouter le riz, petits pois, oignons, jambon. Saler et poivrer.
- Faire chauffer 3 mn en remuant sans cesse. Servir très chaud