2 février, 2015
gateau aux noisettes
Battez le beurre avec le sucre et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les noisettes, la farine, la levure et le lait.
Battez le beurre avec le sucre et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les noisettes, la farine, la levure et le lait.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez un moule à cake. Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Battez les blancs en neige. Mélangez les jaunes d’oeufs et tous les autres ingrédients ensemble et ajoutez les blancs en neige en dernier, de façon délicate. Lorsqu’elle est homogène, séparez la pâte en deux, dans deux récipients
Read more
Peler les pommes de terre et la patate douce et couper les en gros morceaux. Émincer les oignons et couper la tête d’ail en 2 dans l’épaisseur. Saler et poivrer le poulet (intérieur et extérieur).
Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients (faire fondre le beurre), style « gâteau au yaourt ».Incorporer les oeufs tels quels, sans les monter en neige. Bien mélanger.
Préchauffez le four à 160°C Mélangez le beurre et la poudre d’amandes dans le bol du mixeur
Faire cuire le saumon et l’émietter. Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, les œufs, la farine et l’aneth. Saler et poivrer.
Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Faites fondre le miel dans une poêle et faites-y revenir les pommes 5 minutes.
Mélanger tous les ingrédients et mettre dans le moule à cake, au bain marie pendant 45 mns thermostat 6
Préchauffer le four à 210°C. Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs.