HomeFeatured Gateau a la poudre d’amandes

Gateau a la poudre d’amandes

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , ,

0 Partages

Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 8).Mettre les oeufs dans un saladier et les fouetter avec le sucre semoule et vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Gateau a la poudre d'amandes

Par tournesol Publié: mars 2, 2015

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 35 mins

Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 8).Mettre les oeufs dans un saladier et les fouetter avec le sucre semoule et vanillé …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 8)
  2. Mettre les oeufs dans un saladier et les fouetter avec le sucre semoule et vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  3. Pendant ce temps, faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter au mélange. Verser en fin la poudre d'amandes et remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  4. Beurrer et fariner un moule puis verser la préparation. Enfourner pendant 20 mns. La surface doit être bien dorée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.