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19 avril, 2020

Macarons ganache chocolat noir

Macarons ganache chocolat noir
Posted in : Featured on 19 avril 2020 by : tournesol
Étiquettes : chocolat noir, ganache, ganache chocolat, macaron, macaronnage, macarons, poudre d'amande, sucre glace
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Ganache au chocolat Commençons par la ganache car il faudra lui laisser le temps de refroidir 2 heures au frigo.

17 avril, 2020

Gâteau roulé à la ganache chocolat blanc

Gâteau roulé à la ganache chocolat blanc
Posted in : Featured on 17 avril 2020 by : tournesol
Étiquettes : chocolat, gateau, genoise, gnache, roulé
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Préparer la ganache : hacher le chocolat puis verser dessus la crème bouillante. Laisser reposer 1 minute puis mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Laisser refroidir.

17 avril, 2020

Mille Feuilles

Mille Feuilles
Posted in : Featured on 17 avril 2020 by : tournesol
Étiquettes : levure, mille feuilles, millefeuille, millefeuilles
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Abaisser la pâte feuilletée sur environ 3 mm. La piquer à la fourchette pour qu’elle ne gonfle pas puis la mettre au four sur 6, soit 180°C.

14 juin, 2014

Délicieux Duo « Trifle à la fraise et profiterole express »

Délicieux Duo « Trifle à la fraise et profiterole express »
Posted in : Featured on 14 juin 2014 by : tournesol
Étiquettes : chocolat, dessert, duo, fraises, mascarpone, profiterole, trifle
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Écrasez les 2/3 des fraises à la fourchette avec une cuillerée à soupe de jus de citron. Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre semoule.

11 mai, 2014

Délice de Chocolat

Délice de Chocolat
Posted in : Featured on 11 mai 2014 by : tournesol
Étiquettes : chocolat, farine, gateau, gouter, oeufs, sucre, sucre glace
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Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre soit au bain-marie, soit au four à micro ondes à puissance moyenne. Lisser le mélange.

22 décembre, 2013

Financiers

Financiers
Posted in : Featured on 22 décembre 2013 by : tournesol
Étiquettes : amandes, farine sucre glace, financiers, oeufs, poudre d'amandes, sucre
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Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).Dans une terrine, mélanger le sucre, la poudre d’amande et la farine. Bien mélanger.

22 juillet, 2013

Meringue

Meringue
Posted in : Featured on 22 juillet 2013 by : tournesol
Étiquettes : meringues, sucre en poudre, sucre glace
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Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre en poudre et le sucre glace. Mélanger.Disposer sur une plaque en silicone thermostat 6 pendant 25 minutes.

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