Pour la préparation du levain, délayez la levure et le sel fin dans 10 cl d’eau ou de lait tiède.
Coupez les filets de poulet en 2 dans l’épaisseur et le poivron en petits dés. Mettez à chauffer une poêle à feu moyen et faites-y fondre le beurre. Cuisez les filets de poulet dans le beurre et retournez-les après 5 minutes. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés (+/- 5 minutes, peut varier selon
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Allumez le four à thermostat 6 (180°C). Beurrez et farinez le moule (pour gagner du temps, vous pouvez utiliser du papier cuisson).
Eplucher, épépiner, et couper en quartier les pommes.Les faire cuire dans une casserole avec un peu de beurre pendant 10 mn à feu moyen, à mi-cuisson, ajouter le sucre et la cannelle.
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre roux, la levure, le sucre vanillé et le sel.
Laver et hacher finement l’oignon, la carotte et la branche de céleri (en ayant pris soin d’en retirer les feuilles que l’on réserve pour plus tard). Dans une marmite ou une cocotte, verser un fond d’huile d’olive et y ajouter la moitié du mélange préalablement préparé, puis y ajouter toute la tomate.
Dérouler la pâte à pizza. Déposer les tranches de jambon et l’emmental.
Retirez les feuilles flétries, éventuellement la pointe frisée (qui concentre l’amertume) et le centre du pied en creusant un cône à l’intérieur; lavez-les rapidement sous l’eau.
Commencer par enlever les croûtes du pain de mie. Ensuite, préparer la béchamel. Pour cela, dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine petit à petit en remuant constamment. Verser progressivement le lait.