Recettes Faciles

Cuisine Picarde Simple Et Pas Cher
  • Présentation
    Home
6 mai, 2020

Creme anglaise

Creme anglaise
Posted in : Featured on 6 mai 2020 by : tournesol
Étiquettes : anglaise, creme, creme anglaise, lait
0 Partages
Partagez

Porter à ébullition le lait en ayant pris soin d’y plonger la gousse de vanille fendue en deux dans sa longueur.

24 avril, 2020

Genoise legere

Genoise legere
Posted in : Featured on 24 avril 2020 by : tournesol
Étiquettes : genoise, genoise legere, legere, oeufs, sucre
0 Partages
Partagez

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).Mettre ensemble les jaunes d’oeufs, le sucre et le sucre vanillé.

9 mai, 2017

Lasagnes

Lasagnes
Posted in : Featured on 9 mai 2017 by : tournesol
Étiquettes : carotte, celeri, lasagnes, lasagnes bolognaise, tomates, viande hachee
0 Partages
Partagez

Laver et hacher finement l’oignon, la carotte et la branche de céleri (en ayant pris soin d’en retirer les feuilles que l’on réserve pour plus tard). Dans une marmite ou une cocotte, verser un fond d’huile d’olive et y ajouter la moitié du mélange préalablement préparé, puis y ajouter toute la tomate.

11 mai, 2014

Délice de Chocolat

Délice de Chocolat
Posted in : Featured on 11 mai 2014 by : tournesol
Étiquettes : chocolat, farine, gateau, gouter, oeufs, sucre, sucre glace
0 Partages
Partagez

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre soit au bain-marie, soit au four à micro ondes à puissance moyenne. Lisser le mélange.

13 juillet, 2013

Gratin de navets

Gratin de navets
Posted in : Featured on 13 juillet 2013 by : tournesol
Étiquettes : crème liquide, gratin, gruyère râpé, muscade, navets
0 Partages
Partagez

Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés.Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Égoutter soigneusement.

7 mai, 2013

Palette de porc au jus

Palette de porc au jus
Posted in : Featured on 7 mai 2013 by : tournesol
Étiquettes : champignons, maïzena, oignons, porc, viande au jus
0 Partages
Partagez

Faites revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse. Une fois les côtés dorés, ajouter l’oignon coupé en fine lamelle et faire revenir 5 minutes. Ajouter les champignons.

7 mai, 2013

Flan aux pommes

Flan aux pommes
Posted in : Featured on 7 mai 2013 by : Fred
Étiquettes : dessert, pommes, tarte au pommes, tartes sucrée
0 Partages
Partagez

Battre les oeufs entiers en omelettes Travailler la farine, la maïzena, le sucre (semoule & vanillé) et les oeufs à froid.

14 novembre, 2012

Faisan aux légumes et échalotes

Faisan aux légumes et échalotes
Posted in : Featured on 14 novembre 2012 by : Fred
Étiquettes : carottes, faisan, gibier, légumes, navet, patate douce, recette cocotte, rhum, sucre de canne, tomates
0 Partages
Partagez
15 octobre, 2012

Ragout de saucisses plates

Ragout de saucisses plates
Posted in : Featured on 15 octobre 2012 by : Fred
Étiquettes : porc, ragout, saucisses
0 Partages
Partagez

prendre une grande cocotte et y mettre les saucisses à revenir dans l’huile d’olive Eplucher tous les légumes et l’oignon

Cherches Ta Recette

Inscription Email

Recevoir par Mail les nouvelles recettes publiées.

Types de Plat

  • Apéritif
  • Casse-Croûte
  • Dessert
  • Entrée
  • Garbiture
  • Gouter
  • Petit Déjeuner
  • Plat de résistance
  • Salade
  • Sauces
  • Soupe

Recettes Récentes

  • Pate a tartiner pralinée
  • Risotto au chorizo
  • Poulet basquaise
  • Confiture a la rhubarbe
  • Mikado maison
  • Pain a hamburger
  • clafoutis a la rhubarbe
  • Tarte aux cerises
  • Goulash
  • Blanquette de veau
  • Gateau au fromage blanc
  • Brioche
  • Milkshake
  • creme anglaise
  • gateau de savoie
  • Meringue
  • genoise legere
  • Gaufre salée champignons lardons fromage
  • tiramisu spéculos
  • Feuillete bechamel et lardons

Liens

  • GSM Informatique

Powered by Food Recipes WordPress Theme