7 mai, 2013
Palette de porc au jus

Faites revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse. Une fois les côtés dorés, ajouter l’oignon coupé en fine lamelle et faire revenir 5 minutes.
Ajouter les champignons.
Palette de porc au jus

Par mai 7, 2013
Publié:- Préparation: 30 mins
- Cuisine: 1 hr 30 mins
- Prêt dans: 2 hrs 0 min
Faites revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse. Une fois les côtés dorés, ajouter l'oignon coupé en fine …
Ingrédients
- 1 kg palette de porc
- 1 oignon
- 100 g champignons de paris
- 1 bouquet garni
- sel poivre
- 2 c à s maïzena
- 1/2 litre d'eau
Instructions
- Faites revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse.
- Une fois les côtés dorés, ajouter l'oignon coupé en fine lamelle et faire revenir 5 minutes.
Ajouter les champignons.
- Ajouter l'eau avec la maîzena et laisser épaissir la sauce.
- Y mettre le bouquet garni et le sel, poivre.
- Fermer la cocotte, faire monter en pression et baisser.
Laisser mijoter 1 heure 30.
- Servir avec de la purée ou des frites maison.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance