HomeFeatured Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , ,

0 Partages

Séparer le jaune des blancs d’oeufs et les battre en neige avec une pincée de sel.Dans un saladier battre les jaunes d’oeufs.

Mousse au chocolat

Par tournesol Publié: mai 21, 2013

  • Produit: 4 Portions

Séparer le jaune des blancs d'oeufs et les battre en neige avec une pincée de sel.Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs.

Ingrédients

Instructions

  1. Séparer le jaune des blancs d'oeufs et les battre en neige avec une pincée de sel.
  2. Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs.
  3. Dans une casserole faire fondre le chocolat avec un peu d'eau puis l'ajouter aux jaunes.
  4. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange lisse et incorporer les blancs en neige.
  5. Mettre dans des ramequins et laisser refroidir

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.