21 mai, 2013
Mousse au chocolat
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Séparer le jaune des blancs d’oeufs et les battre en neige avec une pincée de sel.Dans un saladier battre les jaunes d’oeufs.
Mousse au chocolat
Par mai 21, 2013
Publié:- Produit: 4 Portions
Séparer le jaune des blancs d'oeufs et les battre en neige avec une pincée de sel.Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs.
Ingrédients
- 100 g chocolat noir pâtissier
- 3 oeufs
- 1 pincée sel
Instructions
- Séparer le jaune des blancs d'oeufs et les battre en neige avec une pincée de sel.
- Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs.
- Dans une casserole faire fondre le chocolat avec un peu d'eau puis l'ajouter aux jaunes.
- Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange lisse et incorporer les blancs en neige.
- Mettre dans des ramequins et laisser refroidir
- Cuisine: Française
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus