17 juillet, 2020
Gateau au fromage blanc

Allumer le four sur 180°CMélanger dans une saladier le fromage blanc et le sucre. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Allumer le four sur 180°CMélanger dans une saladier le fromage blanc et le sucre. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Porter à ébullition le lait en ayant pris soin d’y plonger la gousse de vanille fendue en deux dans sa longueur.
Cassez les oeuf en séparant les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier.
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).Mettre ensemble les jaunes d’oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.Mélangez la farine et le sel dans un grand saladier.
Séparer les blancs d’oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige.Mélanger les jaunes avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, ajouter le mascarpone.
Couper la pate feuilletee en quatre.