Recettes Faciles

Cuisine Picarde Simple Et Pas Cher
  • Présentation
    Home
2 mars, 2015

Gateau chocolat praliné

Gateau chocolat praliné
Posted in : Featured on 2 mars 2015 by : tournesol
Étiquettes : beurre, chocolat, gateau chocolat, pralin, praliné, sucre
0 Partages
Partagez

Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C). Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l’eau. Battez les oeufs. Ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.

1 mai, 2014

Velouté de courgettes

Velouté de courgettes
Posted in : Featured on 1 mai 2014 by : tournesol
Étiquettes : courgettes, crème fraîche, soupe, velouté
0 Partages
Partagez

Couper les courgettes en rondelles et les faires cuire à l’eau.Mixer les courgettes et la crème fraîche, ajouter un soupçon de sel. Déguster chaud ou froid, selon.

23 mars, 2014

Grillé aux pommes d’Anaïs

Grillé aux pommes d’Anaïs
Posted in : Featured on 23 mars 2014 by : tournesol
Étiquettes : compote, grillé aux pommes, pommes, sucre, tarte
0 Partages
Partagez

Pour la compote : Épluchez les pommes et couper les en dés dans une casserole. Ajouter le sucre, le verre d ‘eau et le sucre vanillé. Faite cuire a feu doux, jusqu’à ce que les pommes s’écrasent. Avec une fourchette écrasé les pommes pour que sa fasse de la compote avec des morceaux. Sucrez a
Read more

7 mai, 2013

Boeuf Bourguignon Picard

Boeuf Bourguignon Picard
Posted in : Featured on 7 mai 2013 by : tournesol
Étiquettes : boeuf, bourgogne, bourguignon, carotte, pomme de terre, vin rouge
0 Partages
Partagez

Dans une cocotte-minute, faire revenir sans matière grasse (celle naturelle des lardons suffit) les lardons et les oignons coupés en petits morceaux. Une fois revenus les réserver dans une assiette.

7 mai, 2013

Palette de porc au jus

Palette de porc au jus
Posted in : Featured on 7 mai 2013 by : tournesol
Étiquettes : champignons, maïzena, oignons, porc, viande au jus
0 Partages
Partagez

Faites revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse. Une fois les côtés dorés, ajouter l’oignon coupé en fine lamelle et faire revenir 5 minutes. Ajouter les champignons.

15 novembre, 2012

Rôti de porc à la moutarde en cocotte

Rôti de porc à la moutarde en cocotte
Posted in : Featured on 15 novembre 2012 by : tournesol
Étiquettes : crème fraîche, pomme de terre, porc, recette cocotte, rôti
0 Partages
Partagez
15 octobre, 2012

Ragout de saucisses plates

Ragout de saucisses plates
Posted in : Featured on 15 octobre 2012 by : Fred
Étiquettes : porc, ragout, saucisses
0 Partages
Partagez

prendre une grande cocotte et y mettre les saucisses à revenir dans l’huile d’olive Eplucher tous les légumes et l’oignon

Cherches Ta Recette

Inscription Email

Recevoir par Mail les nouvelles recettes publiées.

Types de Plat

  • Apéritif
  • Casse-Croûte
  • Dessert
  • Entrée
  • Garbiture
  • Gouter
  • Petit Déjeuner
  • Plat de résistance
  • Salade
  • Sauces
  • Soupe

Recettes Récentes

  • Pate a tartiner pralinée
  • Risotto au chorizo
  • Poulet basquaise
  • Confiture a la rhubarbe
  • Mikado maison
  • Pain a hamburger
  • clafoutis a la rhubarbe
  • Tarte aux cerises
  • Goulash
  • Blanquette de veau
  • Gateau au fromage blanc
  • Brioche
  • Milkshake
  • creme anglaise
  • gateau de savoie
  • Meringue
  • genoise legere
  • Gaufre salée champignons lardons fromage
  • tiramisu spéculos
  • Feuillete bechamel et lardons

Liens

  • GSM Informatique

Powered by Food Recipes WordPress Theme