Recettes Faciles

Cuisine Picarde Simple Et Pas Cher
  • Présentation
    Home
13 mars, 2015

Blancs de poulet caramélisés

Blancs de poulet caramélisés
Posted in : Featured on 13 mars 2015 by : tournesol
Étiquettes : blanc de poulet, caramel, chinois, escalope, gingembre, poulet
0 Partages
Partagez

On préchauffe le four à 200° ou Th. 7. On pèle le gingembre et on le râpe. Dans un bol, on verse le miel, 1 c à soupe de gingembre, la moutarde et on délaye avec la sauce soja.

12 mars, 2013

Poulet au Curry

Poulet au Curry
Posted in : Featured on 12 mars 2013 by : tournesol
Étiquettes : crème, épices, poivre, poulet au curry, sel, tomates
0 Partages
Partagez

Couper vos escalopes en petits dès et les faire revenir dans une poêle avec un petit peu de matière grasse.Couper les tomates en dès et les mettre dans la poêle.

Cherches Ta Recette

Inscription Email

Recevoir par Mail les nouvelles recettes publiées.

Types de Plat

  • Apéritif
  • Casse-Croûte
  • Dessert
  • Entrée
  • Garbiture
  • Gouter
  • Petit Déjeuner
  • Plat de résistance
  • Salade
  • Sauces
  • Soupe

Recettes Récentes

  • Pate a tartiner pralinée
  • Risotto au chorizo
  • Poulet basquaise
  • Confiture a la rhubarbe
  • Mikado maison
  • Pain a hamburger
  • clafoutis a la rhubarbe
  • Tarte aux cerises
  • Goulash
  • Blanquette de veau
  • Gateau au fromage blanc
  • Brioche
  • Milkshake
  • creme anglaise
  • gateau de savoie
  • Meringue
  • genoise legere
  • Gaufre salée champignons lardons fromage
  • tiramisu spéculos
  • Feuillete bechamel et lardons

Liens

  • GSM Informatique

Powered by Food Recipes WordPress Theme