Recettes Faciles

Cuisine Picarde Simple Et Pas Cher
  • Présentation
    Home
7 avril, 2015

Gratin poireaux tomates et chevre

Gratin poireaux tomates et chevre
Posted in : Featured on 7 avril 2015 by : tournesol
Étiquettes : chèvre, fromage, gratin, oeufs, poireaux, quiche, tomates
0 Partages
Partagez

Préchauffer le four th. 6 (180°). Nettoyer et couper les poireaux en tronçons. Les faire cuire 20 mns dans une grande quantité d’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Egoutter et couper les en deux dans la longueur. Déposer les sur un torchon propre pour les égoutter.

14 juin, 2014

Salade Composée

Salade Composée
Posted in : Featured on 14 juin 2014 by : tournesol
Étiquettes : coeur de boeuf, composée, fraîche, mâche, roquette, salade
0 Partages
Partagez

Couper tous les ingrédients en dès. Mettre la salade dans vos assiettes et y ajouter les ingrédients.

Cherches Ta Recette

Inscription Email

Recevoir par Mail les nouvelles recettes publiées.

Types de Plat

  • Apéritif
  • Casse-Croûte
  • Dessert
  • Entrée
  • Garbiture
  • Gouter
  • Petit Déjeuner
  • Plat de résistance
  • Salade
  • Sauces
  • Soupe

Recettes Récentes

  • Pate a tartiner pralinée
  • Risotto au chorizo
  • Poulet basquaise
  • Confiture a la rhubarbe
  • Mikado maison
  • Pain a hamburger
  • clafoutis a la rhubarbe
  • Tarte aux cerises
  • Goulash
  • Blanquette de veau
  • Gateau au fromage blanc
  • Brioche
  • Milkshake
  • creme anglaise
  • gateau de savoie
  • Meringue
  • genoise legere
  • Gaufre salée champignons lardons fromage
  • tiramisu spéculos
  • Feuillete bechamel et lardons

Liens

  • GSM Informatique

Powered by Food Recipes WordPress Theme