Recettes Faciles

Cuisine Picarde Simple Et Pas Cher
  • Présentation
    Home
7 mai, 2013

Boeuf Bourguignon Picard

Boeuf Bourguignon Picard
Posted in : Featured on 7 mai 2013 by : tournesol
Étiquettes : boeuf, bourgogne, bourguignon, carotte, pomme de terre, vin rouge
0 Partages
Partagez

Dans une cocotte-minute, faire revenir sans matière grasse (celle naturelle des lardons suffit) les lardons et les oignons coupés en petits morceaux. Une fois revenus les réserver dans une assiette.

7 mai, 2013

Palette de porc au jus

Palette de porc au jus
Posted in : Featured on 7 mai 2013 by : tournesol
Étiquettes : champignons, maïzena, oignons, porc, viande au jus
0 Partages
Partagez

Faites revenir la viande dans une cocotte avec un peu de matière grasse. Une fois les côtés dorés, ajouter l’oignon coupé en fine lamelle et faire revenir 5 minutes. Ajouter les champignons.

15 novembre, 2012

Bouchées à la Reine (Vol-au-Vent)

Bouchées à la Reine (Vol-au-Vent)
Posted in : Featured on 15 novembre 2012 by : tournesol
Étiquettes : béchamel, champignons de paris, feuilleté, gruyère râpé, vol-au-vent
0 Partages
Partagez

Remplir les feuilletés dans cette préparation. recouvrir du châpeau et mette au four à 180 °C pendant 30 minutes.

Cherches Ta Recette

Inscription Email

Recevoir par Mail les nouvelles recettes publiées.

Types de Plat

  • Apéritif
  • Casse-Croûte
  • Dessert
  • Entrée
  • Garbiture
  • Gouter
  • Petit Déjeuner
  • Plat de résistance
  • Salade
  • Sauces
  • Soupe

Recettes Récentes

  • Pate a tartiner pralinée
  • Risotto au chorizo
  • Poulet basquaise
  • Confiture a la rhubarbe
  • Mikado maison
  • Pain a hamburger
  • clafoutis a la rhubarbe
  • Tarte aux cerises
  • Goulash
  • Blanquette de veau
  • Gateau au fromage blanc
  • Brioche
  • Milkshake
  • creme anglaise
  • gateau de savoie
  • Meringue
  • genoise legere
  • Gaufre salée champignons lardons fromage
  • tiramisu spéculos
  • Feuillete bechamel et lardons

Liens

  • GSM Informatique

Powered by Food Recipes WordPress Theme